乐陵站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
德州市广播电视台2021年公开招聘工作人员笔试公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/7/21 16:56:34 访问:98

德州市广播电视台2021年公开招聘工作人员报名资格审核工作已结束,符合报名条件部分考生相关材料已通过审查。经研究,笔试定于2021年7月25日(星期日)举行。现将笔试有关事宜公告如下:

一、笔试报到时间、地点和要求:

1、报到时间:

中级编辑记者岗位2021年7月25日上午8:00报到,9:00正式笔试。

中级工程技术岗位2021年7月25日上午8:00报到,9:00正式笔试。

初级编辑记者岗位2021年7月25日下午14:00报到,15:00正式笔试。

2、笔试地点:德州市广播电视台一楼电视电话会议室

二、笔试注意事项

1、请携带本人有效身份证、黑色中性笔、2b铅笔、橡皮按时到达笔试地点报到,现场领取笔试准考证,提前10分钟入场。没有按规定时间报到、领取笔试准考证、参加笔试的考生,视同自动放弃笔试和录用资格。

2、笔试考场全程录像。笔试期间要遵守纪律,自觉听从工作人员的安排,笔试入场前请在候考室等候,不得大声喧哗和随意出入。

3、考生不得携带任何通讯工具、电子设备以及手表、手环等计时器;在考场内保持安静;应独立思考,独立完成答题;在考场内不得吸烟,不得喧哗,不得交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号,不得夹带、旁窥、抄袭或有意让他人抄袭,不准传抄答案或交换试卷、答题卡、草稿纸,不得将试卷、答题卡或草稿纸带出考场。

4、笔试时间为120分钟(包含实操测试时间),开考后50分钟方可离开考场,提前离场者笔试成绩按零分计算。

三、笔试疫情防控注意事项

1.为保证考生身体健康,根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,考生进入笔试考点参加笔试,应当主动出示山东省电子健康通行码(绿码),并按要求主动接受体温测量。

3.请考生注意个人防护,自备医用外科口罩进入笔试考点,按照现场要求佩戴口罩。

请考生近期注意做好自我健康管理,以免影响考试。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

附件:2021年德州市广播电视台公开招聘参加笔试人员名单.pdf

德州市广播电视台

2020年7月19日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:乐陵人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于乐陵人才网,转载请必须注明乐陵人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入乐陵人才网,发现更好的自己