乐陵站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
山东金麒麟股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 技工 - 机修工, 技工 - 普工, 工厂生产管理 - 检验员, 等3个岗位
已收藏 2587人关注
收藏公司 2587人关注
公司简介
山东金麒麟股份有限公司创立于1999年8月,是以制动摩擦材料及其制品为主导产品的高新技术企业,于2017年4月在上海证券交易所主板上市(股票简称:金麒麟 股票代码:603586)。 金麒麟曾荣获国家汽车零部件出口基地企业、中国汽车零部件制动器衬片行业龙头企业、中国摩擦材料行业领军企业、中国摩擦密封材料行业科技创新先进单位、中国汽配行业十大知名企业、中国专利山东明星企业、山东省优秀民营科技企业、山东省知识产权示范企业等数百项荣誉称号。 金麒麟坚持以客户为中心,竭诚为客户提供优质的产品和定制化的服务。公司可生产刹车片品种6,000多个、刹车盘品种3,800多个,覆盖几乎全部乘用车车型和大部分商用车车型,产品80%以上出口到欧、美、澳、中东等70多个国家和地区,是诸多国际知名汽车零部件销售商的长期合作伙伴,同时为多家著名汽车公司提供配套产品。 金麒麟以“为股东创造最大的利润,为员工增加更多的收入,为社会做出更大的贡献”为使命,做全球信赖的制动专家!
公司地址
地址:乐陵市阜乐路999号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 张老师
    职位发布者
    张老师 经理
top
个岗位等你来挑选   加入乐陵人才网,发现更好的自己