乐陵站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
乐陵市涂来涂去美术培训中心

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 教育培训 - 幼儿教育, 教育培训 - 兼职教师, 等2个岗位
已收藏 1542人关注
收藏公司 1542人关注
公司简介
涂来涂去少儿创意美术来自北美,是最具社会责任感的儿童创意美术教育品牌。为中国2—14岁儿童设计了永不重复的多元化创意艺术课程,在实践过程中最大程度上保护童心、激发创想、探索发现,以培养创造力为首的九大潜能(认知力、专注力、观察力、社交力、倾听力、动手力、问题解决力、想象力、创造力)为宗旨!通过创意素描、水墨、色彩、现代综合绘画,使得教学更具学科性及针对性,掌握学科类技法知识,培养设计思维、注重方法引导和教学评估,引导和锻炼孩子更具细致的观察方式。 我们的课程也独具特色:全球资源同步共享、课程主题永不重复、课程设置全面进阶、艺术形式丰富立体、MBA式教学挑战传统、专业资格国际认证、贴心服务共同成长! 在课程方面我们针对不同年龄段的儿童采用不同的艺术创作。 1.宝贝启蒙(2—4岁)通过超轻粘土、手工拼贴、色彩涂鸦等多媒体艺术形式初步培养孩子对艺术的兴趣。通过绘本彩绘、色块游戏等方式构建情镜式游戏课堂,引导孩子认知世界提升孩子对艺术的兴趣。 2.天才创意(4—6岁)通过水粉,水彩等形式,让孩子在完成画作的同时了解各种材料的特性,学习运用多元艺术媒材,发现,生活中丰富的艺术资源,通过国画及陶艺方面的课程增强对美学知识的认知,通过集创活动培养孩子的合作能力。 3.大师设计(6—8岁)通过深入了解,丙烯、国画、陶艺、集体装置等艺术形式,认识不同艺术大师的绘画风格,提高孩子的技术鉴赏力,了解设计原创认识艺术情景。 4.创意技法(8—14岁)通过创意素描、水墨、色彩、现代综合绘画,使得教学更具有学科性及针对性。掌握学科类技法知识。培养设计思维注重方法引导和教学评估,引导和锻炼孩子更具细致的观察方式。 同时我们拥有独具特色的教育理念:呵护引导、激发创想、丰富创新、自由快乐、鼓励尊重、超越艺术,涂来涂去经过精心运作被美国《创业家》杂志评为“最佳儿童艺术教育机构”、连续被美国《创业家》杂志评为世界500强全球连锁机构、荣获2016第十四届中国企业竞争力年会 最佳技术创新奖入围企业、2018年腾讯网年度教育盛典中荣获“社会影响力儿童教育品牌”以及“家长信赖儿童教育品牌”!
公司地址
地址:乐陵市阜平西路454号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 教育·培训·科研·院校
  • 11-20人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 李老师
    职位发布者
    李老师 经理
top
个岗位等你来挑选   加入乐陵人才网,发现更好的自己